Рецензия

Рецензия на «Нет такой профессии - поэт!» (Сергей Гаряев)

Есть иль нет - не нам судить,
Здесь читателям рядить
Плох ты в слове иль хорош?
Стоишь много, иль пол грош
Стихоплёту не даёшь.

Кто нам дал талант поэта
Тот и спросит нас за это.
Или на земле сейчас,
Или там на Небесах.


Рецензии