Клетка

В одной клетке были мы,
А теперь порозень.
Ты сумела уйти,
А я все еще голоден.
Не насытиться тишиной,
Пустота во мне.
Страхи во сне.
Не проснуться,
Не забыться,
Не увидеться.
Я в той клетке чужой,
Она оберег.
От злых демонов или бед,
Бред.
Одинокий волк,
Что съедает себя сам изнутри.
А снаружи ласковый,
Добрый,
Будто домашний пес.
Что в один прекрасный день
Жизнь твою унес.
Ведь закон жизни гласит:
Съешь или сам умри.


Рецензии