О, ДА!

Здравствуй(!),мой Император
                справедливый, могучий,
Победитель Обамы,
                Цезарь с Августом Сирии,
Наш "Доместос"и"Раптор"
                для предателя Кучмы,
Православный Лама
                неимущих и сирых.
Поздравляю! Ты дожил
                до величья России,
Порвал нервы и жилы
                обошёл всех красиво
На последнем дыхании.
                Вот он финиш, Усё!
Пятый срок нахрена?
                Видит бог,не усёк.
Грел бы ...у свою
                назло циникам
С молодою
                женой
                в "Сарацинии".
Двадцать дней пусть сидит
                у параши Навальный.
Даже мой аудит
                показал,что Вы правы.
Ты поставил всех на уши!
                Что -"Россию изгадили!"-
                либерастские фрики!
За здоровие Ваше алкаши
                и росгвардия
                поднимают фуфырики!

                6 октября.


Рецензии