О, Господь все принадлежит тебе...

О, Господь все принадлежит тебе...
Все богаство мира только твои!
Лишь песня твоя, нашида о тебе...
Широкие золотые поля все твои!

О, Господь золотой слиток твой!
Душа слитка словно золото мечта!
И под покровом все золота твои!
И лишь твои Господь богаство черта!

О, Господь когда ты возносишся!
Ты светишь на нас Светом золота!
Ты покровитель всего излишества!
В твоей власти золото на усмотрение!

Душа твоя золотая, Господь ВЕЛИК
Как золотое сечение на крыльях твоих!
О, Господь ты всей душою проник!
Мы найдем в твой дом роскошных!

О, Аллах твоя сила Господа сильна!
Ты сеешь лишь золотые цветы на пути!
И они роскошностью излишеством Светят
Все красиво на твоем лишь пути Господи!

О, Аллах прославлять тебя ты ВСЕМОГУЩ
В твоем нашиды льются роскошь всего!
Твои золотые слитки золота могущие
Ты один Господь защитишь всего от всего!

О, Аллах сильна твоя рука Господа!
О, Аллах, все твои богаства свыше!
Дарованы о, Господь в нашу обитель!
И твои ласки дарованы все мягче!

О, Господь, ты сотворил благое все...
На твоем пути лишь золото и роскошь...
О, Аллах ты любовь для нас всем всех
О, Аллах на твоем пути золотые усопшины!

О, Аллах все на свете принадлежит тебе
Ты иман в наших человеческих сердцах!
О, Аллах все нашиды мира о тебе только
Лишь добро в чреве народа ты созерцаешь!!!


Рецензии