Московский воздух

Мне ветер дует беспощадно в спину -
Я с воздуха стихией заодно!
И снежная холодная лавина
Упрямо холодит моё нутро.

А я хочу идти без тёплой шапки,
И нараспашку было чтоб пальто,
Послушно спят в карманах 2 перчатки,
Иду походкой быстрой далеко!

Мелодия играет беспрерывно,
Наушников в моих ушах союз,
Я на земле своей, в воде как рыба,
В Московский воздух с головою окунусь.

2017


Рецензии