что для меня семья

Что для меня семья?
Семья это маленькая страна,
Где есть большая любовь,
Поддержка и теплота ...

Что для меня семья?
Это крылья за спиной тогда,
Когда весь мир против тебя,
И на душе печаль и боль.

Что для меня семья?
Это не видимая струна,
Ведущая сквозь года
И всегда вдохновляющая...

Что для меня семья?
Это весь мой  мир -
Без которого жизнь не имеет смысл!!!


Рецензии