Творчество Жить

Каждый из нас свою судьбу рисует сам , своими красками )

Для меня Творчество очень глубокий процесс.
И это точно про осознания , исследования и
про взаимодействия себя с этим Миром ...
не только с этим .

Творчество это всегда про Любовь
И всегда безусловная.
Творчество это про Чувства
Про Чувствовать мир в себе и себя в этом мире ,
да это Творчество и это.
Огонь любви в моём сердце.
А вот творить и этим жить из отклика сердца , не всегда легко.
Так как дорога любви всегда терниста .
Идти в любви и творить , очень страшно,
дорога любви не предсказуема
что встретит тебя там , за поворотом , никто не знает...
И тогда это про боль ...
Так случается
С каждым ...
Я говорю этому - Да 
Чувство жизни в себе и того,
что ты создаёшь сам , ежесекундно во круг себя ,
даёт силы творить и ритмично дышать.
Жить и дышать , в унисон со Вселенной
И тогда дыхание тоже становится творчеством .
Творить жизнь - невозможно придумать.
Ее Можно только Творить 100 %


Рецензии