Так тихо

Так тихо и грустно кругом,
стрелка торопит мгновения.
Зима декабря за окном,
несёт нам свои обновления.

Что завтра? Что будет потом?
Приснится мне снова видение.
Как за руки вместе идём,
отбросив свои сновидения.

Пусть кружит опять вороньё,
могу показать им презрение.
Я счастье возьму лишь своё,
пусть будет у них сожаление.

Что я, так чиста и сильна,
мне в помощь моё вдохновение.
Я искренне с ним влюблена,
на сердце сплошное стремление.

Успеть написать и сказать,
о даре с названием любовь.
И ты, торопись наказать,
уста поцелуями вновь.

09.12.2018


Рецензии