Бегемот Гипопотам

Бегемот гипопотам
Обитает тут и там
Краше нету бегомотов
Обитающих в болоте

Пасть огромна слышу крик
В пасть заедет грузовик
Страшно так они рычат
Изо рта клыки торчат

Не сказать что безопасны
Ибо плавают прекрасно
Мощь животного видна
Победить бы смог слона

Агресивны столь опасны
В остальном они прекрасны
Как слоны на водопое
Подплывают сразу трое

Без вопросов атакуют
Оказалось казакуют
Удаль что бы показать
Кто откроет шире пасть

У кого она пошире
Тот главенствующий в мире
Все милашки  все такие
То что главное смешные

 


Рецензии