Всё зря

А мне самой нужна любовь
Я без тепла опять болею.
Конечно вирус и зима,
Но нет защиты, нет надежды,
Что я ему была нужна
И тишина мне шепчет глухо,
Что слёзы проливала зря,
Не расцветут в душе мимозы.


Рецензии