Лошадинный бизнес

За лошадей вступился на Тверском бульваре,
Их жадные туда-сюда ночами за гроши таскали.
У лошадей в глазах огромная тоска-печаль,
А эти шепчут мне: на корм им дай!
*
Я предъявил им за моральное уродство,
За то, что поведение их просто скотско,
Ведь лошади не могут по режиму ночью спать,
Их заставляют на спине бухих меж клубами катать!
*
Приехали менты, а не полиция, чтоб разобраться.
Итог: я ночь провёл в вонючем КПЗ,
А нелюди и дальше будут делать бизнес,
На беззащитных лошадях везде!


Рецензии