Сват за сватом, прет к нам в дом

Не спешите к вражде люди
Как бы не было беды,
Всем известно кто нас будит
У свеже вспаханной гряды.
Оцените все моменты
Кто враги, а кто друзья?
И движения престолов
Веры нету им не зря.
Ведь Америка и Запад
Для обоих кумовья,
По раздельности твердят нам
Что враги прям до нельзя.
А совместные деньжища
И от вас и из кремля,
Нам лишь ручкой с заграницы
Как обычно, ой-ля-ля.
Дети ваших, дети наших
Уж на западе в дворцах,
Ну а к яхтам присмотритесь
Заглядение на ах!
Вывод лезет сам наружу
Пыл вражды обоим нужен,
Плюс и тем что за бугром
Сват за сватом прет к нам в дом.
Деньги моют на кровищи
Полоскун и потаскун,
Ну а запах с сей грязищи
Словно бзднул мерзчайший скунс.
Не спешите к вражде люди
Их прекрасен лестный сказ,
Им дворцы уже согрели
Нас в горнило каждый сдаст.

  Обращение к народам России и Украины.


Рецензии