Скорей возвращайся

Дождь за окном барабанит,
Я с грустью смотрю на него.
Но не дождик меня печалит,
А грустно мне от того,
Что тебя нет рядом со  мною.
Одиноко совсем на душе.
Жду нашей встречи с тобою.
Скорей возвращайся уже.


Рецензии