Безысходность

В каждом слове, в каждой тишине
Нахожу твой голос. Его звуки
Стали тяжелее смерти муки.
Я схожу с ума? Ответь же мне!

Рядом ты - не рада. Слишком больно.
С ней - молюсь, скорей ко мне прийди
(Так на сердце хоть немножечко спокойно).
И уже не важно, что там впереди.


Рецензии