Она стояла на вершине жизни

Она стояла на вершине славы,
И было в её жизни всё сполна,
Изящная, как бриллиант в оправе,
И не доступна, как скалистая стена.

Она стояла на вершине счастья,
Не зная неудач, не зная бед,
Решалось многое, не без её участья,
Всегда ей помогал авторитет.

Она была успешна, жизнь любила,
И вдруг диагноз - смертный приговор,
И рухнуло всё то, что счастьем было,
Перечеркнув, что было, до сих пор.

И радости от жизни нет, и славы,
Изящества и счастья больше нет,
И потускнел её алмаз в оправе,
Не нужен стал совсем авторитет.

Быть сильной эта женщина умела,
За жизнь боролась из последних сил,
И умирать так рано не хотела,
Недуг смертельный всё же победил...


Она стояла на вершине жизни...



картинка из интернета


Рецензии
Настолько хрупко в нашей жизни всё,
Насколько кажется она для нас стабильной.

Спасибо, Зиночка. Трагедия в каждой строчке.

Валентина Гвоздева   25.12.2018 09:53     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо большое, дорогая подруга!
С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Зинаида Трубицына   25.12.2018 22:21   Заявить о нарушении