Не сломись

Как хочется всё изменить,
Когда что-то идёт не так.
Ты волю возьми в кулак,
Не дай чувствам с тобою играть.
Как следует, соберись.
Дай трудностям сильный отпор
И после этого не сломись.
Будь сильным от этих и следующих пор.


Рецензии