Можно буду твоим я волшебником

Можно буду твоим я волшебником ?
Буду чудо творить в каждой комнате !
Я в букет превращу все веники
Утоплю всю тоску в омуте .

Пара стульев и окна - автобусом
Или лайнером станут загадочно ,
Корабельным быть может корпусом ,
Иль каретой из тыквы сказочной !

Буду рвать я листы календарные ,
Будет день каковой пожелаешь ты ,
Будет ёлки весь год нарядные ,
И салюты - бумага смятая!

Все ковры до поры самолётами ,
Все шкафы непременно в Нарнию ,
И мужчины в душе Ланцелотами ,
Каждой женщине дарят внимание .

Расправляй паруса - простыни!
Маяком будет лампа настольная ,
Я люблю тебя милая , Господи
Полюби и меня моя вольная!


Рецензии