Сколько будет дано

Может всё это выдумка.
Может, я не живу.
А просто лишь существую
В своём иллюзорном углу.
И границ восприятий
Совсем немного так здесь.
Понятий же в общем, наверно не счесть.
Но обхватить и познать, не дано,
То,что так запретно и манит давно
И как не старайся, поймёшь лишь одно
Осознаешь ты столько, сколько будет дано.


Рецензии