Хозяйка спальни

Я к тебе каждый день возвращаюсь
Не изменная мне подружка ,
От печалей к тебе прижемаюсь
Перьевая родная подушка .

Ночь любая с тобой - лучшая ,
Ты знаток не весёлых страданий ,
Все тревоги мою слушая
Не проронишь даже дыхания .

Вновь склоню пред тобой голову ,
Унеси меня в дали дальние
Ты развей мои мысли в сторону ,
Дорогая хозяйка спальни....


Рецензии