Не спеши говорить о любви

Не спеши говорить о любви.
Временно, всё это временно.
У всего истекает срок,
Любовь цифрами тоже измерена.
Не спеши говорить о любви.
Спиши просто любить, пока любится.
Своевременно делай шаги,
А иначе потом не получится.


Рецензии