Кто восторженно не о России нищей - об Америке...

Кто восторженно не о России нищей - об Америке зажиточной говорит?
Кто людей - подданных своих ненавистных - голодом морит,
Не подвиги совершает - самые настоящие зверства творит,
С радостью смотрит, как мир, им - дураком - поджигаемый, горит.


Рецензии