Мне одиноко. Как же мне одиноко

Мне одиноко. Как же мне одиноко.
Где все друзья, что клялись мне тогда?
Мне очень плохо. Как же мне плохо!
Я так боюсь оставаться одна.

Вы разбежались. Каждый по парам.
Вам там легко, хорошо, прям семья!
Я же осталась. Каплей прощальной
Ваши черчу на щеках имена.

Я не в обиде. Я за вас рада.
Я привыкаю, что дома сижу.
Скрипка, тетрадка-все что мне надо,
Больше от жизни я не прошу.

Я надоела вам переменой.
Скрытностью, грустью, упреком немым.
Я так хотела. Просто хотела,
Чтобы со мною вы дальше пошли.

Что ж ваше дело. Вы поступили
Правильно. Жизнь свою изменив.
Главное-вы там счастливы. Это хоть радует.
Вас до сих пор не могу позабыть.

Но то не важно. Вам со мной хуже.
Значит, не в праве я вас обвинить.
Мне сейчас больно. Страшно и больно.
Но я вас люблю и смогу отпустить.


Рецензии