Соавторы

У растревоженных ветвей
Отняли листья на полгода...
И словно реквием природе
На серой скатерти полей

Уже ложатся белой пылью
Снежинки - вестники зимы -
Тонки, прозрачны и немы.
Их ледяная эскадрилья

Накроет наш с тобою лес,
И тихим шорохом наполнит
Сосуд воспоминаний сонных,
С благословения небес.

Природа на снегу распята
И в серых отблесках заката
За чередой холодных дней

Зима дает нам вдохновенье
Учиться стойкому терпенью
У растревоженных ветвей


Рецензии