Ещё подождать

Впереди очень длинная ночь.
Но мне опять не заснуть.
Гоню мысли от себя прочь,
Хочу от всего отдохнуть.
Но не выходит никак.
Мне стоит ещё подождать
И может, пройдёт всё само,
Потом начну спать, как дано.


Рецензии