С наступающим новым годом

Закружила    метель     танец,    я     наверное     поганец...   Я    её   не пригласил,    представляете     забыл...  а     она   растанцевалась,   на  луне  вдруг    оказалась,   ну  а  я то   вот      лопух,  во     дворе    гонял      лишь     мух.... Мухи    жирные,   большие  -   то  снежинки     холостые...   Каждая    как    Королева,   на  меня    всё    смотрит     слева...  Скоро      будет     Новый     год,   нам  хлопот      он  принесёт...  Не забыть бы  про   подарки,   видел     хрюшек     в  зоопарке... Вот     сейчас   их  отловлю,    и  скажу     вам:"   А-Ла-Вью!!!!!!!!!     С       НАСТУПАЮЩИМ      НОВЫМ      ГОДОМ!      

09.12.2018 Г.


Рецензии
Что есть то есть.....

Радион Тухватулин   11.07.2022 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.