Всё к тебе лишь

Я  с изорванным сознанием,
Про тебя пишу куплеты.
Что люблю тебя столь сильно
И надеюсь на взаимность.
Но услышишь ты? Не знаю.
Для меня так важно это.
И прошу тебя, ответь мне.
Когда поймёшь, что всё к тебе лишь.


Рецензии