Фигура

Утренний снег
Красный туман
Фигуры плетутся
И рвутся по швам

Брошены в землю
И забыты совсем
Но что-то корни пустило
Никто не знает зачем

Падает тень - фигура во фраке
Движется быстро, словно солнце в закате
Жалкая тень, избитая светом
Она не хочет служить ни одному человеку

Фигуры плетутся
И рвутся по швам
Тени не в силах идти с ними в такт

Навечно примерзли к этой мерзкой земле
И корни пустили, никто не знает зачем


Рецензии