А мы вспомнили!

Дождь идёт четвёртый день подряд
На просторах "Черноземья"
                и соседней "Незалежной".
Наш с соседом  дачный "продотряд"
Высадился с коньяком и балыком в Медвежьем.*
Он пристроился у печки,
                я присел на подоконник,
У него в висках боль,
                у меня - в затылке.
- Ну, за Лёню...-
                -Настоящий был полковник!-
                ****
Как у Брежнева,
                звезды  четыре на бутылке.

                * - 33 километра от Воронежа   
                11.10.2017г.


Рецензии