Смысл

Ты понимаешь смысл, как ухожу.
Но его уже нет
И больше я не приду.

Так не заманивай, не зови,
Не терзай нас обоих прошлым.

Я бы хотела не знать тебя
Или хотя бы не помнить...

Всё обретает смысл в один момент.
И то, чего не хотели,
Становится необходимым.

Когда мы желаем то,
Чего уже нет -
Мы понимаем смысл слова "ЦЕНИТЬ".


Рецензии