Я слышу шум в голове

Я слышу шум в голове
И гам прошлых ссор.
Хотели быть наравне,
Но равенство дало отпор.
Обиды разбиты посудой
И сдавленным криком сквозь дверь.
Сегодня я с детьми побуду,
Так будет лучше, поверь.
Напряжение мнем за обедом,
Она плачет от нервных тиков дочери,
Встречает с работы условным приветом.
В воскресенье помиримся к ночи мы.
В понедельник найдется причина
Наперекор логике, совести и мудрости,
На лицо наденется холодная личина,
Начнут твориться различные глупости.
Недоговоренности, непонимание,
Я вспыльчив, теряю самообладание,
Играем жертву, ищем, кто виноват,
Поступаем так сейчас, как и десять лет назад.

Я слышу шум в голове
И обрастаю толстой корой,
Ты царапаешь извне,
Я уже не слышу голос твой,
Я уже не слышу твою любовь,
Я уже не вижу твои глаза,
Я не хочу на это тратить время вновь,
Мне надоело, все на старый лад.
Застрять в повторе старой глубинной клишейной никчемной дрязги,
Смотреть, как она жжет души моих детей,
Которые тонут в нашей с тобой грязи,
Наблюдая ужасы наших голых костей.
Я не помню, когда последний раз был собой,
Я не помню, когда видел настоящую тебя.
Мое сердце закрыл рутины слой,
Мы его сами воздвигли, любя.

Я слышу шум в голове,
Я слышу шум в голове,
Я вижу ссору на твоем лице,
Я вижу сагу о плохом отце.
Дети спят беспокойно,
Жена плачет на кухне,
Все проходит достойно,
Пламя любви тухнет.

Я оглох, я не слышу ничего и ничего не чувствую.


Рецензии