Как для тебя должно быть?

Заново начать или же продолжить?
Как правильно понять,
Что в будущем быть может?
И стоит ли мечтать,
О чём-то лучшем, большем?
Или просто жить, довольствуясь на сущим?
Не задавать вопросов глупых,
Как будто так должно быть.
Что думаешь об этом?
Как для тебя должно быть?


Рецензии