Разорвали нити

Как будто разорвали нити,
Я не чувствую больше связь.
Мы с тобой разные люди
И это разрушило нас.
Так сложно порвать с прошлым.
И легко всё взять потерять.
Какие печальные чувства,
Придётся потом проживать.


Рецензии