Делаю вид

Не читай мои старые письма,
В них правды нет, я врала.
Я тебя никогда не любила.
Я даже себе лгала.
Да, хотелось быть счастливой с тобою.
Но счастье не может жить,
Там где не любят те двое,
А только лишь делают вид.


Рецензии