Г. Каспаров пишет письмо В. Путину

Г-н Президент, рокировка была ошибкой.
Возьмите ход назад.
Ваше решение страна встретит с улыбкой.
На шахматной доске пат!

У России с Украиной беда,
в церкви раскол...
Так не было никогда.
Советские генсеки за ваше правление
поставили бы вам кол!


Рецензии