Размышления

Ах,если б мир другим быть мог...
Чтоб беды мимо проходили.
Среди бесчисленных дорог
Любимых сразу находили.

Чтоб дети добрыми росли.
Родители не уходили.
Чтоб всё ж мы людям донесли
Все то,о чем они забыли.

Но как не грозен этот мир,
И как бы мы не жили-
Жизнь вовсе не война,не тир...
А многие забыли.©09.12.2018.


Рецензии