Пике рэп

Тормози, тормози, но поздно уже
Наш поезд сапсан скрылся за горизонт
Он не тот паровоз что разбег набирает
У нас нет катапульты, забыт даже зонт
Не поможет стоп-кран в вираже, в кураже
Жизнь, вся наша жизнь не в том падеже
Я лечу словно в пропасть с стоп-краном в руке
Тебя радует или тебе всё равно – наша жизнь пропадает

Ошибки, ошибки, ошибки – набрал я разгон
Под уклон, под уклон, под уклон
Торможу, но оторван стоп-кран в руке, в руке
И лечу с ускорением, тенью в реке, на песке
Под уклон, под уклон ….

Я ищу точку опоры, берег скользкий как глина
Пусть я выберусь всё же грязный как чёрт
Ведь не раз говорили – поменяйте резину
Вижу ровное поле, ура, всё хорошо
Но не зря был помянут с тем чёртом эскорт
Иду осторожно, слепой словно крот
Тебя радует или тебе всё равно – новый мой поворот
И я вновь наступаю на мину, на мину, на мину

Ошибки, ошибки, ошибки – набрал я разгон
Под уклон, под уклон, под уклон
Торможу, но оторван стоп-кран в руке, в руке
И лечу с ускорением, тенью в реке, на песке
Под уклон, под уклон ….

Я над бездной парю и мне всё равно
Наш поезд – сапсан скрылся за горизонт
Я не знаю, что в жизни менять есть резон
Если заново, начисто переписать не дано
Я понял – вся жизнь не в том падеже
Но во мне всё сильнее звучит: но, но, но …
Штурвал на себя и рвануть из пике
Хотя тебе всё равно, всё равно, всё равно ….


Рецензии