Вот проблема...

Мне хочется обнять, но вот проблема...
Ведь мы с тобою в разных городах.
И если бы я мог, то до рассвета
Носил тебя по свету на руках.

Только бы не видеть этой боли,
Что поразила карие глаза
Души твоей. Безжалостно, жестоко.
Хотелось бы всё обернуть назад.

Где мы с тобой гуляем по проспекту,
По набережной, в городском саду.
И ты смеёшься, радостно и смело -
Ты знаешь, что тебя я поддержу.

Но вот, уже с экрана монитора
Я вижу лишь опухшие глаза.
В тебе обида, злоба и усталость.
Ты говоришь мне тихое "пока".

И в тот же миг душою я пустею.
Как будто что-то важное ушло.
То, что я утешить не сумею,
Но то, с чем было мне так хорошо.

То чувство близости, открытости душевной,
И голос тот, что не забуду никогда.
Улыбка та, что веет мне любовью нежной,
Домашняя, родная теплота.

И хочется, чтоб чувствовала ты,
Мою поддержку в самый горестный момент.
Ведь души в нас болят за нас обоих,
И расстояние - не главный аргумент.


Рецензии
Хорошие слова для настоящей любви,что "...расстояние-не главный аргумент".Очень красиво,Рауль! Умничка!

Татьяна Баранова 6   21.01.2019 14:16     Заявить о нарушении