Берегите людей, дорогих и любимых

Берегите людей, дорогих и любимых
Не бросайтесь словами ,что боль принесут
Не спешите хлопать дверями
Ведь порою ...любимые люди уйдут....
Уйдут навсегда, безвозвратно
И вычеркнут в раз из души
И слова  о прощении - невнятны...
И больше уже никому не нужны..
Нет больше возврата и веры..
Остыла душа, что жила.  ...
Не скажут...любимые губы
Я скучал.. и ты мне нужна...
И ком перехватит дыхание
От мыслей..,застынут глаза
И в памяти ...слайды всплывают
Напомнив  опять лишь.. себя..
И к чему всё разборки и слезы
И к чему столько сказанных слов
Зачем же вы сами страдали
И за что  убивали любовь.. .?
Страх растечется по телу..
Застынет горячая кровь..
Та , что  недавно    кипела,
Бросалась едкими фразами вновь
Нет больше близких..любимых
Нет вообще  уже ничего
И стынут мягкие жилы
Боль разрывает на части нутро


Рецензии
Всё точно описала! Так и бывает, к сожалению. Правильный призыв, Танечка!
С пониманием,

Ивченко Светлана Владимировна   09.10.2020 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо ,Светлана 🤗🤗!
Рада Вас видеть)

Лаванда 3   09.10.2020 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.