Ты- невидимка, ты- видение...

Ты- невидимка, ты- видение,
Порой мне кажется -  я сплю.
На столько наши откровения-
То ли во сне, то ль наяву?!

Ты там вдали, за океаном,
Я здесь...придумали любовь.
Надеждой тешась иль обманом
Пылать и жаждать вновь и вновь...

 


Рецензии