Прожигатель ночи

Я прожигаю ночью жизнь в стихах
И только им свои секреты доверяю.
Найти можно отдушину в словах,
Которые я никогда не потеряю!

Особенно мне дорого ДОВЕРИЕ,
Ему давно я Свято преклоняюсь.
Надежней слова нет,наверное,
Им дорожить всегда стараюсь!

Оно сильнее даже,чем Любовь,
Которая не очень постоянна.
А тайну всякую скрывает кровь
Подписи,на договоре тайном!

Кто знает эту чью-то тайну,
Всегда имеет козырь в рукаве.
Но,даже,в случае он крайнем,
Не выдаст её мне или тебе!

Вот в этом заключается идея
Доверия меж честными людьми.
Убойной информацией владея,
О ней знать будем только МЫ!


Рецензии