КРЫЛ

( Светлой Памяти Андрея Алексеевича - Посвящаю...)

Стакан я горькой водочки налью,
Взгляну в глаза Его, такие чистые...
И без речей Его я помяну,
Под трели птиц над нами голосистые...
Второй стакан накрою хлебом я -
Помянет пусть Господь или прохожий...
Судьба Его, как строгая судья,
Была жестокой, и ни с чьей нисхожей...

ПРИПЕВ:
Он не ушёл! Он с нами навсегда!
В Сердцах и Памяти навеки Он  остался!
И пухом будет пусть Ему земля!
И чтоб Господь Ему лишь улыбался...

Я на скамейке тихо посижу,
Слова родятся сразу озарением...
Ему я эту Песню посвящу,
Хотя и грустной будет без сомнения...
О Нём я только Правду пропою,
Как за Людское Он терпел страдания,
И боль души, потери, и тюрьму -
Он заплатил по полной... Покаянием...

ПРИПЕВ.


Рецензии