Спасибо дяде Толе

Народ не тот! Ну право слово,
неблагодарные скоты!
Срывают, сволочи, покровы
с Чубайса за его труды.

Ведь так старался дядя Толя,
борясь с темницею «совка»,
а вместо почестей — мозоли,
как после вёсел, на руках.

«Спасибу» жалкую зажали,
вот и работай ради вас!
Ведь режут, гады, как кинжалом,
то «алегарх», то «педорас».

Простите нас, дурных, мы молим!
Дай Бог не рухнуть вам с седла!
Спасибо вам! О, дядя Толя!
За ваши славные дела!


09.12.2018


Рецензии