Сиреневый май

Звёзды водят в хороводе.
Полный месяц в облаках.
Ночь оделась по погоде.
Кается во всех грехах.
Повяжу на ветви ленты.
На сиреневый на куст.
И под звёзд аплодисменты.
Выпью чары сладких уст.

Сиреневый май,сиреневый май.
В преддверии лета.
Сиреневый май,сиреневый май.
Избранник весны.
Ты мне расскажи,сиреневый май.
В какие рассветы.
Ты целовал,сиреневый май.
Руки весны.

За околицей капелит.
Март с апрелем слёзы льют.
А то вдруг заканителят.
Да под лёд всё закуют.
Разухабятся дороги.
В ручьи стает санный путь.
Май меняет все тревоги.
На сиреневый уют.

Сиреневый май,сиреневый май.
В преддверии лета.
Сиреневый май,сиреневый май.
Избранник весны.
Ты мне расскажи,сиреневый май.
В какие рассветы.
Ты целовал,сиреневый май.
Руки весны.


Рецензии