Когда меня не будет...

Когда меня не будет, будет небо
Когда меня не будет, будет дождь
Следы от ног, шагающих по снегу…
Меня не будет – время не вернёшь.

И так же будут мчать куда-то люди,
На новеньких и стареньких авто
Да, будет всё, меня лишь тут не будет
И обо мне не вспомнит тут никто.

А по утрам всё так же будет солнце
Будить кого-то утренней порой,
Кому-то вновь удача улыбнётся,
Как было в этой жизни и со мной.

Лишь только кто любил, тот не забудет,
У остальных свои всегда дела
Всё будет как всегда, - меня не будет
Лишь раз в году припомнят, что была…

9.12.2018


Рецензии