Судьба

Она, стара как мир, друзья,
И молода, как день,
Она у каждого своя,
Как на асфальте тень.
И с каждым из людей творит
Престранный поворот,
Кого-то с кем-то разлучит,
Кого-то вдруг сведёт,
Кому-то под ноги швырнёт
Счастливейший билет,
Кому-то же не даст допеть
Ещё один куплет…
И пусть живёшь ты, как цветок,
Иль твоя жизнь – борьба,
Всего нам отмеряет в срок
Насмешница Судьба.


Рецензии