О, Господь

О, Господь!
Ты Властелин всех веков!
Твои нашиды слышны всем!
Ты отрываешь в его покров!

Светит Луна! Ты всесильна
Падает под покровом нашид!
Осветив луны блик вместила
Дай мне терпения твоего!

О, Господь!
Твои струны сильны!
Играют во мне бубны
Ты осветить придешь!

О, Господь!
Плач всесильный
Тебе написаны все оды!
И душа моя лелеятся!

О, Господь!
Перед тобой не страшны
И ветер и ливень
Грозы твоей лето усопшины...

О, Господь!
Ты освщаешь все вокруг!
Твои бубны
Под шорох жемчугов!

О, Господь!
Ты сила всесильна
Вся благодатная
Жемчуга сыпятся обильно!

О, Господь!
Твоя красоты все
О, Господь!
Твоя зовущая обо всем...

О, Господь!
Ты нерушимая сила!
Ты сила Света народа
Сердце слышит сердцу!

О, Господь!
Ты владыка всех красот!!!
О, Господь!!!
Райских любви чистот!!!

О, Господь!
Твоя душа чиста!
О, Господь!
Все на свете жемчуга!

О, Господь!
Твое поклонение...
Мекку, твоих Господ...
Жизней сохранение...


Рецензии