Я, наверное, стала стервою

Я,наверное,стала стервою.
Чуть надменней, циничнее взгляд.
Ты не спорь, я во всем только первая...
И второй мне уже не стать.
Не жалею и не каюсь я...
Мне раскаянье ни к чему.
Я твой номер стираю из памяти
Ты не тот, кого я хочу.
Свои чувства я контролирую,
Второй шанс не даю никому...
Дорогая я ...найди проще...
Стервы знают себе цену.
Уложить в постель стало роскошью-
Поцелуи,объятия-фальшь.
Мне не нужно банального траханья...
Не для этого я здесь сейчас.
Порази меня ну хоть чем-нибудь.
Жаль, что искренность как реаритет.
Ты такой же как все, и немыслимо,
Мне с тобой оставаться теперь.
Я,наверное,стала стервою.
Быть другою не могу-это факт.
Просто я чересчур,может,искренна.
Нынче искренность,как винтаж.
Окрыленная, но свободная...
Не с тобою, не с ним, я одна.
Я ,наверное, стала стервою.
Стервой все-таки просто стать.


Рецензии