Про Джона Леннона

Про Джона Леннона

Опустилась белая
Над Нью-Йорком мгла.
Что ж ты, Йоко, Леннона
Не уберегла?
Нет у Леннона могилы,
Нет ему креста.
Человек один сказал мне -
Это неспроста.




Ноябрь 2009.


Рецензии