Я с тобой

На работе проблемы случились,
И в метро задавили толпой,
Вечер, хлеба уж нет в магазине,
Ничего! Ведь ты рядом со мной!

Зуб болел, истязал просто сутки,
Стоматолог – палач неземной!
Но щеки вдруг касаются губы,
Шёпот слышен – ну-ну, я с тобой!

Ты на сцене, и грохот оваций,
Твой успех оценён всей страной,
Но важнее всего, что в кулисе,
Те глаза, что навечно с тобой!

Каждый в жизни к чему-то стремится,
Быть счастливым иль править страной,
Можно всё одолеть, если слышишь,
Я хочу быть навечно с тобой…


Рецензии