Любимая чашка

Моя чашка любимая - синяя-синяя.
Словно море без дна - так глубок её цвет.
Всех дороже она мне и даже красивее.
Для неё ни замен, ни сравнения нет.

С ней встречаю рассвет и любуюсь закатами.
С ней любая беседа душевней, теплей.
С ней забуду, пожалуй, о том, как я плакала.
Вспоминать буду только о радостях с ней.

В этой чашке богато чаи раскрываются:
Крепкий чёрный, как ночь, и цветной травяной.
Но проносится жизнь, чай всё время меняется.
Остаётся лишь только та чашка со мной.

20-25.11.2018


Рецензии